Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о таунхаусах
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о таунхаусах
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о таунхаусах
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее об условиях ипотеки на таунхаусы
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о таунхаусах
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о таунхаусах
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о таунхаусах
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о поселке Futuro Park
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о поселке Futuro Park
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о поселке Futuro Park
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о поселке Futuro Park
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о поселке Futuro Park
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и мы отправим Вам презентацию с планировками таунхаусов
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о таунхаусах
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о таунхаусах
Доступно в ипотеку
Оставьте свои контакты и узнайте подробнее о таунхаусах
Доступно в ипотеку
Политика конфиденциальности
1. Общие положения

  1. Настоящее «Положение об обработке и защите персональных данных» (далее – «Положение») устанавливает порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных физических лиц (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами и продуктами ресурса, расположенного на доменном имени https://futuro-villagio.ru/ (далее — Сайт, Сайты).
  2. Положение разработано в соответствии с действующим законодательством РФ. Цель Положения — обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  3. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
  4. Целью обработки персональных данных Пользователей является предоставление Пользователям возможности использования Сайта и его сервисов, продвижение услуг ООО «ИнвестЛэнд» и предложений на рынке недвижимости (в том числе направление Пользователям сообщений об услугах ООО «ИнвестЛэнд» , предложениях на рынке недвижимости, маркетинговых и/или рекламных акций и других событиях), а также опросов и иных мероприятий для улучшения услуг ООО «ИнвестЛэнд» и взаимодействия с Пользователями. Пользователи могут в любое время отказаться от таких электронных сообщений путем выбора соответствующей ссылки на отписку в электронном сообщении.
  5. Информация о посетителях Сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционной системы, дата и время посещения и т. п.) обрабатывается в целях ведения статистики посещений Сайта.
  6. Обработка ООО «ИнвестЛэнд» персональных данных осуществляется в течение срока, необходимого для выполнения целей, предусмотренных настоящим Положением, если законодательством Российской Федерации не установлено иное. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  7. По указанию Пользователя или при наличии согласия Пользователя возможна передача третьему лицу персональных данных Пользователя при условии принятия таким третьим лицом обязательств по обеспечению конфиденциальности полученных данных.
  8. Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

  1. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных ООО «ИнвестЛэнд» осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов и других обязательных к применению нормативных актов.
  2. При обработке персональных данных ООО «ИнвестЛэнд» обеспечивает конфиденциальность и безопасность персональных данных, в частности принимает надлежащие меры по защите персональных данных при их обработке в информационных системах в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных.
  3. ООО «ИнвестЛэнд» при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

3. Ответственность

  1. Лица, виновные в нарушении или ненадлежащем выполнении требований законодательства в области защиты персональных данных, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.